Avis Kid’zzz n’ Quad’zzz

Loueur professionnel de karts électriques pour enfants,je tiens à faire part de ma grande satisfaction concernant le nouveau modèle 2020.Les modèles précédents étaient pas mal mais celui la c est de la bombe!!!Plus de chaîne,un différentiel,siège réellement reglable(enfant jusqu’à 1.70,direction sur cardan,finition soignée,aucun entretien…..enfin du vrais matériel pour loueurs!merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. L’equipe « speed zitelli »

18 février 2020
Jean cassandri. »Speed zitelli »Aregno 20220

Je suis vraiment satisfait du buggy electrique acheté pour mon fils arriver 5 jours apres en comptant le week-end il a l’air assez solide et les finitions sont vraiment pas mal pour une voiture électrique si je devrais trouvé un defaut sa serai juste qu il manque un voyant de charge quand il est en charge a par cela y a rien a redire merci bien et je remercie également Anne-Sophie la conseillère super sympa qui m a bien renseigné sur les produits vendus.

14 février 2020
Boira emeric

Après un mois d’utilisation, nos 3 enfants sont ravis de leurs “engins” : le ford ranger 4 roues motrices pour notre fille de 2 ans (La télécommande parentale est très appréciable autant pour nous que pour elle, c’est par exemple très pratique pour ranger la voiture dans le garage!), le quad cobra 800 pour notre fille de 6 ans, et le puma pour notre fils de 11 ans! Leur Noël a été vraiment extraordinaire… Merci à vous d’avoir pris le temps de nous répondre et de nous conseiller, merci pour l’emballage des produits hyper soigné, et merci de proposer des produits qui répondent aux attentes de nos enfants!

26 janvier 2020
Famille T.

Très contente de cette achat arrivé rapidement et en très bon état et le service chat en ligne est super réponse en moins de 2min et problème résolu.super très contente et très professionnel

17 janvier 2020
INGHILTERRA

Moto électrique acquise pour mon fils cet été,
Superbe moto ,un vrai régal. ..
Ptit soucis de pièce à la livraison ,très vite résolu.
Besoin d’une pièce de recharge six mois très très vite résolu.
Un acceuil au téléphone qualité ++++
Réactivité ++++++
Un vrai professionnalisme
Je recommande +++++

16 janvier 2020
Mouton benoit Yves

Mercedes GLC63S est un tres beau vehicule , mon petit fils etait ravit .
equipe de vente tres active et reactive . recu a temps pour noel .
merci a toute l’equipe .
n’hesitez pas …..achetez ici les yeux fermés .

13 janvier 2020
alain

Tout semblait OK à la livraison. Quelques surprises le soir lors du montage. J’ai appelé le service client le lendemain matin. Très sympa au téléphone, ils m’ont directement renvoyé les pièces cassées. Remontage ce soir, tout semble OK. Ma fille pourra avoir son cadeau de Noël en état de marche. Bravo et merci pour ce professionnalisme. Ça fait plaisir.

13 décembre 2019
Jeremy

Bonjour, très bon site avec de bons conseils!! Livraison dans les temps, maintenant il n’y a plus qu’à attendre la « livraison » sous le sapin pour voir la joie de nos filles.
Merci a Sophie d’avoir répondu à toutes mes questions sur le tchat et mails même un dimanche .

13 décembre 2019
Bertrand

On m’a dépanné et envoyé la pièce sous 48h. BRAVO!!!
En plus, c’est pas honéreux donc 5 étoiles bien mérités

13 décembre 2019
germain bonnefis

Problème lors du paiement de ma commande, appel direct d’un conseiller pour la finaliser.
Très bonne prise en charge, et marchandise au top
Je recommande à 100%

5 décembre 2019
Amélie

Ce site est le meilleur très bonne qualité des quads j’ai acheté mon 1er quad le cobra 800 w 36v pour mon fils et maintenant il passe au Puma 800w 48v commander hier matin reçu aujourd’hui livré à mon travail plus qu’à attendre Noël. Merci a Sophie d’avoir répondu à toutes mes questions sur le tchat même un dimanche .

28 novembre 2019
Hamon philippe

le service client avec Sophie très bien a notre écoute et donne tous les renseignement et autres pour nous aider encore merci a tous

24 novembre 2019
jean-louis lamouroux

Super vendeur à recommander.
Suivi de commande et de livraison au top !!!! Merci beaucoup, j’en connais un qui va être trop content de son cadeau d’anniversaire. Marion

22 novembre 2019
Fourmantel Marion

Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz:
1. Non nous ne filtrons pas les avis
2. votre achat date de nov 2017, vous nous avez contacté la première fois en décembre 2018
3. Nous tentons de vous joindre sans jamais y parvenir – et vous laissons de nombreux messages – et comme nous vous l’avons expliqué la semaine dernière, nous avons besoin de réponses à nos questions/tests pour pouvoir poser un diagnostic. Je vous ai encore répondu ce jour (un dimanche !)
4. La période de garantie est indiquée sur notre site je suis navrée que vous ne l’ayez pas vu
Nous sommes à votre disposition (du lundi au vendredi de 09h00 à 12 h30 et de 14h à 17h30) au 01 84 73 07 80 ou par mail si vous préférez pour résoudre votre problème
Sophie de l’équipe Kid’zzz N’ Quad’zzz

Bonjour,

Je pense que les avis sont filtrés mais je vais tout de même essayer. Je souhaitais vous faire part de ma mauvaise expérience avec cette société. J’ai commandé une jolie moto BMW pour l’offrir à mon fils pour Noël. Au bout d’une dizaine de fois (d’utilisation), la moto ne fonctionnait plus. J’ai alors contacté le SAV (qui avait été assez réactif lors de la livraison: car en effet, nous n’avons pas été livré correctement = il manquait des éléments). Lorsque j’ai eu le technicien au téléphone, celui-ci m’avait fait comprendre qu’il prendrait rapidement les choses en mains et qu’il allait me rappeler dans la semaine afin d’effectuer les réparations. Je n’ai jamais été recontacté. Plusieurs mois après, j’ai souhaité relancer le SAV. Celui-ci m’explique qu’ils sont désolés d’avoir oublié de me rappeler mais que de toutes manières, je n’étais plus couvert par la garantie (donc en gros que ça servait à rien). Sachez tout de même que la garantie n’est que de 6 mois sur les pièces et 3 mois sur la batterie (ils se gardent bien de nous le préciser au moment de l’achat. Et cela ne figure pas sur la facture!).
Je déconseille de passer par cette société pour acheter ce type de jouet.
Noêl arrive! Il est important de faire des bons choix!!

27 octobre 2019
Florent

Nous recommanderons les yeux fermés chez kidzzz. Livraison parfaite et tres rapide (2 jours) . Ford ranger 4x motrices un vrai bijou! Nous avons appréciés le fait que le nouveau modèle ne dispose pas d’écran comme chez les autres marchands.

27 octobre 2019
Co

Bonjour,
Nous avons acheter une voiture BMW X6M 12V10AHP
Nous tenons à vous remercier pour vos conseils, votre disponibilité et votre professionnalisme. Très contents aussi de l’accueil à l’entrepôt.
Encore merci.

9 octobre 2019
JULH

Toute l’équipe est adorable, tout comme toutes les voitures électriques pour enfants.

26 septembre 2019
KRSTIC Darko

Quad electrique adulte ATZ2100 commandé le lundi (excellent contact, explications précises) livré le mercredi dans le centre de la France ! Conditionnement sur palette avec cadre métallique et carton de protection tout autour . Produit nickel. Montage rapide des roues et des parechocs. Super quad nerveux , silencieux et très agreable dans notre cour en gravier et dans le terrain en herbe. La boule d’attelage est très utile pour tracter une petite remorque. Sa petite taille permet de l’utiliser à un âge avancé car il n est pas nécessaire de lever la jambe très haut pour le monter. Parfait

16 septembre 2019
GUERIN René

Découverte de la société sur le vide grenier d’alençon, j’ai parcouru le site et mon choix c’est fixé sur le Quad Dooma. Le 27 juin visite au show room de vélizy. Devant mon incompétence en matière de bricolage et la peur de réaliser le montage je suis reparti avec le modèle d’exposition. Déjà première gentillesse de l’équipe. Après les 2mois de vacances et une utilisation quasi quotidienne par l’adorable petit fils j’ai procédé à une commande de pièces sur le train avant droit. L’équipe c’est montrée paarticulièrementà l’écoute, efficace, dévouée, et a fait preuve d’une grande diligence. En effet la livraison s’est réalisée en 24h. Encore merci à toute l’équipe. Un papy heureux. Enfin une société commerciale, et très à l’écoute de ses clients. Mérite d’être connue davantage.

16 septembre 2019
BOUZIN Patrick

J’ai passé une commande pour une pièce détachée un dimanche soir, et aujourd’hui, mardi, ma commande est déjà arrivée. Parfait.

4 septembre 2019
Flavien RAPHAT
1 2 3 4 5 25

Retrouvez les témoignages des clients de Kid’zzz n’ Quad’zzz dans cette rubrique. Vous aussi, vous avez envie de nous faire part de votre expérience avec Kid’zzz n’ Quad’zzz ? Merci de nous en faire part en laissant un commentaire !