Avis Kid’zzz n’ Quad’zzz

Nous avons acheté le buggy pour notre petit garçon de 1 an. Rien a dire , tout est parfait !!! Livraison reçu dans les délais , très bien emballé , transporteur au top !! Montage et utilisation facile . Merci beaucoup . Ses 1 an ont été très réussi 🙂

24 mars 2019
Melodie

Très très très sérieux. Presque 6 ans après l’achat d.un 4 x 4 nous avons été aidés par téléphone et par mail pour solutionner une panne. Nous avons même été remboursés d’une partie de nos achats de pièces détachées car la personne en charge des réparations, après avoir effectué ses propres essais en atelier, a compris l’origine du problème.
Je recommande vivement ce site pour vos futurs achats

21 mars 2019
CLAPPIER Michèle

Très belle expérience !
Personnes accueillantes et de bons conseils.
Je recommande à 100% cette entreprise.

18 mars 2019
Hernandez Priscilla

Commande du ford ranger wildtrack 4 RM…
Superbe voiture d’une qualité excetionnelle
Seul hic… La sangle de sécurité non adaptée pour un petit de 1 an +… ce serait mieux un harnais…
Une livraison rapide, sérieuse et suivie

8 mars 2019
Robilliart

J’ai acheté un modèle Cobra pour mon fils à Noêl.
Après quelques petits déboires avec les pneux ( usure rapide des pneux à crampons ) le SAV a très rapidement pris en charge ma réclamation et envoyé gracieusement 1 paire de semi slick.
Site sérieux, je recommande

5 mars 2019
MERAY Fred

Quad livré rapidement – adapté aux enfants en vitesse intermédiaire – vitesse haute trop rapide – pas de recul sur la fiabilité mais pneus à crampons usés en à peine 2 mois – J’aurai aimé un geste commercial sur leur remplacement…

18 février 2019
MERAY Frederic

Je suis très contente de mon achat. Les petits-enfants aussi. Le tchat est très compétent et répond à toutes nos questions. Si c’était à refaire je recommanderai sur ce site.

14 janvier 2019
Hervet laurence

Effectivement 5 étoiles c’est nettement insuffisant…
Je tiens à remercier toute l’équipe pour leur sérieux, leur professionnalisme, et leur gentillesse.
Je ne peux que recommander vivement cette société aux futurs acquéreurs de ce type de produit.
Je vous souhaite à tous une merveilleuse année 2019.
JJ

2 janvier 2019
Jean Jacques Curcio

Super SAV. Suite à deux pièce défectueuses, remplacement et livraison rapide (Quad dooma)

22 décembre 2018
Cailleau guillaume

accueil chaleureux, communication impeccable avec de très bons conseils, envoi très rapide des deux voitures, les voitures sont superbe.
et la volonté de ne pas mettre de tablette au volant est une très bonne idée pour profité de jouer l’esprit libre.
merci à vous Sophie.

17 décembre 2018
vespres1973 vespres

aujourd’hui j’ai eut à faire au service client de ce site qui est vraiment ils sont super 5 etoile ne suffise pas merci notament à Sophie qui m’a aidé car j’avais un soucis avec ma voiture électronique acheté dans un autre site e-road qui m’a lâché et ne m’a jamais répondu alors que la voiture était neuve et n’a jamais fonctionné je ne recommande vraiment pas ce site et Sophie m’a aidé m’a voiture fonctionne maintenant alors merci encore à elle

8 décembre 2018
bou mimi

Merci à l opératrice
De m avoir aider à solutionner ma panne je suis ravis cela fonctionne

5 novembre 2018
Marie

Bonjour voilà j’ai commandé un quad électrique rose
Super il fonctionne parfaitement mes filles adore
Résultats on va en rachète un pour que les 2 on leur quad chaqu’un 😊
Je recommande sans souci
L’équipe son super il Repondre rapidement à nos question

21 septembre 2018
Celli

Bonjour je tiens à laisser un avis plus que favorable pour ce site et surtout pour ce vendeur. Cela fait deux fois que je commande un véhicule électrique pour mon fils ici. (un Hummer et là une moto ZZZ800).
Je conseil ce vendeur à 200%, tout est parfait, les véhicules sont exceptionnels et d’une très grande qualité. Le suivi commerciale par mail est top, le SAV téléphonique idem, tous les services que j’ai eu au téléphone étaient très sympathique et très compétent.
J’ai eu une pièce abîmée lors de la livraison, ce qui peut arriver parfois et on m’a envoyé un pièce neuve en quelques jours par transporteur.
Tout est parfait je remercie toute l’équipe de Kidzzz n quadzzz car c’est très rare de nos jours de trouver un vendeur avec un sérieux comme le votre. Continuez comme ça 😉
Sabrina M

14 août 2018
MENCE

acheté quad electrique 12volt dooma en mars 2018 tres bon produit et bien conçu mon fils s amuse beaucoup ,mais debut juillet une panne ,cela arrive a tous le monde ,au tel bien aimable on me passe le technicien mr gilbert diagnostic par tel piece detaché reçu immediatement quad reparer mon fils tres content !!! au telephone on a toujours affaire a la meme personne et sa c est bien , beaucoup d entreprise peuvent en prendre de la graine merci+++++

26 juillet 2018
legrand julien

Super Service Client, les motos zzz800 sont top, mes enfants sont heureux et ont fait des jalous 😉
Facile à monter, et beaucoup plus facile à utiliser que des thermiques (on ne dérange pas les voisins). Dédicace particulière à Sophie du service client pour la qualité de son travail.

19 juillet 2018
jonathan Baggenstos

Commande passée hier et déjà livrée, moins de 24h que du bonheur!!!

18 juillet 2018
Deneubourg Emilie

Franchement, j’avoue que le service client en ligne qui repond encore autour des 19H, ca fait plaisir quand on sort du boulot et qu’on y a pas pensé en journée…
Toujours courtois, professionnelle et pres a rendre service. Bravo et continuez commze cela. C’est comme ca que je vois un vrai service client.
Merci

16 juillet 2018
Michaël GARAULT

je recommande à 100% ce site ^^ voila bientot ‘4 ans que la voiture type audi de mon fils a été acheté pour Noel et depuis jamais un soucis. il vient d’avoir 6 ans et joue encore avec partout ou il le peut!!! il vient d’avoir une petite soeur et je pense que si la voiture ne fontionne plus (ce qui m ‘étonnerai ^^) nous reprendrons un nouveau modèle sans hésitation.

3 juillet 2018
GHERBAL TARI CHARLOTTE

Livraison vraiment très rapide site très sérieux !!
Quad cobra 800 w machine complète puissante et sécurisé rien a redire R.A.S

Avis a la concurrence!!

7 juin 2018
samuel soulignac
1 2 3 22

Retrouvez les témoignages des clients de Kid’zzz n’ Quad’zzz dans cette rubrique. Vous aussi, vous avez envie de nous faire part de votre expérience avec Kid’zzz n’ Quad’zzz ? Merci de nous en faire part en laissant un commentaire !