Avis Kid’zzz n’ Quad’zzz

Un super site plein de renseignements, du personnel sur le chat très performant, disponible et à l’écoute. Du personnel au dépôt de Dieppe très agréable. En bref, un achat qui se passe le mieux du monde. Et un véhicule très très beau. Un petit garçon de 3 ans avec les yeux qui brillent.
Merci pour tout.

16 juillet 2019
Leborgne Féliciane

Super content de l audi R8 elle est superbe j’ai hâte de voir mon fils dedans pour ses 3 ans merci à l’équipe car petit soucis à la commande mais résolu en 5 minutes j’adore quand ça se passe comme ça merci et à bientôt pour de nouvelles aventures avec peut-être un quad pour mon grand

5 juillet 2019
Turvey Nicolas

envoi rapide , produit conforme
je recommande

27 juin 2019
CHAUMONT Patrice

super content du SAV commande pièce détaché hier et recu ce midi:-)
le quad refonctionne (poignée accélérateur)

19 juin 2019
briant william

Quad acheté à noël 2018, bonne qualité si ce n’est la qualité des pneus.
Après avoir remplacé les pneus d’origine à crampons par des modèles semi slick, je viens à nouveau de les remplacer. 3 trains de pneus en 5 mois… ça commence à faire beaucoup… même si le second m’a été offert, je recherche tout de même une meilleure qualité…

Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz : Monsieur, Merci de votre commentaire positif sur la qualité générale du quad.
Concernant votre premier train de pneus (à crampons) si nous vous avons conseillé de passer sur des pneus semi-slick c’est sans doute car vous utilisez votre quad majoritairement sur surface dure. Les pneus à crampons ne sont en effet pas faits pour les surfaces dures. Ce quad est équipé d’un arbre fixe à l’arrière ce qui implique que le quad « chasse » dans les virages ce qui n’est pas tendre pour les pneumatiques arrières. 

22 mai 2019
Fred M

Étant tombé en panne de variateur avec un quad python 500w, le service client m à aidé à trouver la panne parmail avec de multiple test fait en parallèle. Très Professionnel et qui connais leur machine, problème résolu merci kidzz n quzdzzz

15 avril 2019
Di schino

Nous avons acheté le buggy pour notre petit garçon de 1 an. Rien a dire , tout est parfait !!! Livraison reçu dans les délais , très bien emballé , transporteur au top !! Montage et utilisation facile . Merci beaucoup . Ses 1 an ont été très réussi 🙂

24 mars 2019
Melodie

Très très très sérieux. Presque 6 ans après l’achat d.un 4 x 4 nous avons été aidés par téléphone et par mail pour solutionner une panne. Nous avons même été remboursés d’une partie de nos achats de pièces détachées car la personne en charge des réparations, après avoir effectué ses propres essais en atelier, a compris l’origine du problème.
Je recommande vivement ce site pour vos futurs achats

21 mars 2019
CLAPPIER Michèle

Très belle expérience !
Personnes accueillantes et de bons conseils.
Je recommande à 100% cette entreprise.

18 mars 2019
Hernandez Priscilla

Commande du ford ranger wildtrack 4 RM…
Superbe voiture d’une qualité excetionnelle
Seul hic… La sangle de sécurité non adaptée pour un petit de 1 an +… ce serait mieux un harnais…
Une livraison rapide, sérieuse et suivie

8 mars 2019
Robilliart

J’ai acheté un modèle Cobra pour mon fils à Noêl.
Après quelques petits déboires avec les pneux ( usure rapide des pneux à crampons ) le SAV a très rapidement pris en charge ma réclamation et envoyé gracieusement 1 paire de semi slick.
Site sérieux, je recommande

5 mars 2019
MERAY Fred

Quad livré rapidement – adapté aux enfants en vitesse intermédiaire – vitesse haute trop rapide – pas de recul sur la fiabilité mais pneus à crampons usés en à peine 2 mois – J’aurai aimé un geste commercial sur leur remplacement…

18 février 2019
MERAY Frederic

Je suis très contente de mon achat. Les petits-enfants aussi. Le tchat est très compétent et répond à toutes nos questions. Si c’était à refaire je recommanderai sur ce site.

14 janvier 2019
Hervet laurence

Effectivement 5 étoiles c’est nettement insuffisant…
Je tiens à remercier toute l’équipe pour leur sérieux, leur professionnalisme, et leur gentillesse.
Je ne peux que recommander vivement cette société aux futurs acquéreurs de ce type de produit.
Je vous souhaite à tous une merveilleuse année 2019.
JJ

2 janvier 2019
Jean Jacques Curcio

Super SAV. Suite à deux pièce défectueuses, remplacement et livraison rapide (Quad dooma)

22 décembre 2018
Cailleau guillaume

accueil chaleureux, communication impeccable avec de très bons conseils, envoi très rapide des deux voitures, les voitures sont superbe.
et la volonté de ne pas mettre de tablette au volant est une très bonne idée pour profité de jouer l’esprit libre.
merci à vous Sophie.

17 décembre 2018
vespres1973 vespres

aujourd’hui j’ai eut à faire au service client de ce site qui est vraiment ils sont super 5 etoile ne suffise pas merci notament à Sophie qui m’a aidé car j’avais un soucis avec ma voiture électronique acheté dans un autre site e-road qui m’a lâché et ne m’a jamais répondu alors que la voiture était neuve et n’a jamais fonctionné je ne recommande vraiment pas ce site et Sophie m’a aidé m’a voiture fonctionne maintenant alors merci encore à elle

8 décembre 2018
bou mimi

Merci à l opératrice
De m avoir aider à solutionner ma panne je suis ravis cela fonctionne

5 novembre 2018
Marie

Bonjour voilà j’ai commandé un quad électrique rose
Super il fonctionne parfaitement mes filles adore
Résultats on va en rachète un pour que les 2 on leur quad chaqu’un 😊
Je recommande sans souci
L’équipe son super il Repondre rapidement à nos question

21 septembre 2018
Celli

Bonjour je tiens à laisser un avis plus que favorable pour ce site et surtout pour ce vendeur. Cela fait deux fois que je commande un véhicule électrique pour mon fils ici. (un Hummer et là une moto ZZZ800).
Je conseil ce vendeur à 200%, tout est parfait, les véhicules sont exceptionnels et d’une très grande qualité. Le suivi commerciale par mail est top, le SAV téléphonique idem, tous les services que j’ai eu au téléphone étaient très sympathique et très compétent.
J’ai eu une pièce abîmée lors de la livraison, ce qui peut arriver parfois et on m’a envoyé un pièce neuve en quelques jours par transporteur.
Tout est parfait je remercie toute l’équipe de Kidzzz n quadzzz car c’est très rare de nos jours de trouver un vendeur avec un sérieux comme le votre. Continuez comme ça 😉
Sabrina M

14 août 2018
MENCE
1 2 3 22

Retrouvez les témoignages des clients de Kid’zzz n’ Quad’zzz dans cette rubrique. Vous aussi, vous avez envie de nous faire part de votre expérience avec Kid’zzz n’ Quad’zzz ? Merci de nous en faire part en laissant un commentaire !