Avis Kid’zzz n’ Quad’zzz

Après l’achat d’un quad DOOMA en juin 2019, l’équipe est toujours autant à l’écoute de ses clients. Très commerciale, serviable, de bons conseils, disponible, surtout pour moi qui n’est pas très habile de mes mains. Le SAV m’a toujours été d’une grande aide et dispose toujours d’une solution même à distance. Dernière opération à mener: Remplacement des 2 moteurs de transmission placés sur les roues AR. Pour cela je vais pouvoir m’appuyer sur un tutorat. Encore un grand merci à vous.

15 avril 2021
patrick bouzin

Commander quad cobra bleu 800 w reçu aujourd’hui très satisfaite du quad pour mon fils il en est très ravi marche très bien il est très beau en plus fais un peu peur au début pour la vitesse moyenne mais il va s’y faire avec le temps.. livraison très correcte en plus merci a vous.

15 avril 2021
Cindy

Bonjour,
Le 11 avril 2021, je commande deux batteries XINLEINA 6-FM-7 (12V7AH/20HR) qui sont vendues 25 euros pièces sur le site. Ces batteries étaient montées d’origine sur la voiture électrique de mon fils. Le 13 Avril je reçois ma commande, sur le carton il est bien mentionné BATT12V7AH, mais à l intérieur se sont deux batteries KAIYING 121V10HA/20H. De plus lors de la rédaction de la commande je constate que les frais de port sont multipliés par 2 soit 18 euros. Alors une fois mais pas deux sur ce site.

Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz :
Monsieur,
Je viens de vous appeler pour vous proposer de retourner votre colis ce que vous avez refusé.
Une batterie 12V 10Ah est plus performante qu’une batterie 12V 7Ah. Le nombre d’Ah (ampère heure) influe sur l’autonomie, plus il est grand, plus l’autonomie de la batterie est grande. Contrairement à ce que vous croyez, nous vous avons donc fait une fleur. Notre seule erreur est de ne pas vous avoir prévenu, mais nous sommes débordés en ce moment. Etant tombés en rupture de stock de batterie 12V 7Ah nous substituons par des batteries 12V10Ah de même taille (certes de marque différente, je vous l’accorde mais de qualité equivalente), sans augmentation du prix.
Enfin vous vous offusquez que les frais de livraison doublent quand vous commandez 2 articles, mais la règle dans le transport est que nous sommes facturés au poids/volume, et donc 2 fois plus si nous envoyons 2 fois le même article. La seule “économie” est sur le cout du carton puisque nous n’en mettrons qu’un (plus grand) au lieu de 2 (plus petits).
Je vous invite à revenir vers nous au 01 84 73 02 22 si vous changiez d’avis et souhaitiez nous faire retour de cette commande que vous définissez comme “non conforme”.
Prenez soin de vous,
Sophie de l’équipe Kid’zzz N’ Quad’zzz

13 avril 2021
CATTELL, Charles

Je vais enfin prendre le temps de noter mon Achat d’un véhicule pour Noël 2019 450€ En comptant les frais de livraison.
Voiture réceptionné, montage des pneus a l’envers, service technique opérationnel qui régle immédiatement le problème, plusieurs semaines passent la radio ne fonctionne plus, toujours sous garantie (6 mois) me voila donc avec un poste neuf. 4 mois d’utilisation plus tard c’est la télécommande qui nous lache puis les 2 roues arrières qui partent en lambeaux.
Je suis très énervé je le fais savoir et je commande des roues et un chargeur pour lesquels on m’offre très généreusement les 6€ de frais de port… j’en suis donc à un total de 515€ de dépenses voiture qui a donc 15 mois.
Si cela avait pu s’arrêter…. mais non voilà que la voiture roule à très très basse vitesse et plus du tout sur le gravier, aucune monté n’est réalisable également… je suis écœurée mais vraiment! Je rappel que cette voiture a été offerte à ma fille de 1an et demi à l’époque ! Que la voiture n’est pas utilisée l’hiver ! Qu’elle est rangée sous bache dans un garage et que par conséquent cette voiture est défaillante et cela depuis le premier jour! Outre le gros billet jeté a la poubelle c’est la déception de ma fille qui me révolte le plus! C’est impensable de vendre des gadgets à prix d’or en donnant des garanties de rigolo! Quand on est sur de son produit on l’assure correctement, j’aurais dû mieux lire le descriptif. Tant pis pour moi, tant pis pour ma fille… vous ne m’y reprendrez plus ni moi ni tout mon entourage qui a participé a cette supercherie.
Mme Lacarbona

Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz :
Madame,
Les symptômes que vous décrivez sont représentatifs d’une batterie qui ne tient plus. Cela est certainement du à un manque d’entretien pendant la période de non-utilisation. Nous écrivons partout qu’il est impératif de bien recharger le véhicule après chaque utilisation. Le véhicule doit être rangé après une charge complète et remis en charge toutes les 4 à 6 semaines lorsqu’il n’est pas utilisé. Si ceci n’est pas fait, la batterie s’abime et entraine les problèmes que vous rencontrez. Aucune garantie ne peut prendre en charge ce type de dommage. Nous sommes navrés que vous rencontriez ces problèmes mais ils ne remettent absolument pas en cause la qualité de notre produit.
Par ailleurs, nous decouvrons votre problème de batterie via votre post. Nous sommes à votre écoute si vous souhaitez remplacez vos batteries et ainsi prolonger le plaisir de votre fille.
Cordialement,

9 avril 2021
Lacarbona alexia

Bonjour à tous, Quand ça marche et qu’on est heureux de trouver sur un site autant d’écoute et de disponibilité…il faut le dire !!! et c’est le cas chez KIDD’ZZZ N’ DUAD’ZZZ. Aide à l’achat de la pièce détachée adéquate, rapidité de livraison et accompagnement (souvent nécessaire) à l’installation. Bravo pour votre écoute, votre disponibilité et votre réactivité. On peut trouver sur le site même un tas de conseils qui vous guident et si ça ne suffit pas, il y a toujours le service commercial et le SAV pour vous écouter… CHAPEAU THIBAULT !!!

2 avril 2021
Bruno Richou

Comme ça déchire
☝️😇👍

26 mars 2021
Taner Erunsal

Nous avons réceptionné le colis hier en un temps record !
Merci beaucoup à toute l’équipe pour tout vos efforts, votre réactivité, votre professionnalisme et disponibilité.
Vous allez rendre un petit garçon heureux samedi pour son anniversaire !
Cordialement

19 mars 2021
HENRY NICOL Aurelie

J’ai commandé des pièces détachées, Personne très à l’écoute et réactive bon rapport qualité prix colis reçu en peu de temps. Parfait

10 mars 2021
Bataille megane

Nous avons réceptionné le colis hier en un temps record !
Merci beaucoup à toute l’équipe pour tout vos efforts, votre réactivité, votre professionnalisme et disponibilité.
Vous allez rendre un petit garçon heureux samedi pour son anniversaire !
Cordialement

26 février 2021
HENRY NICOL Aurelie

Service commercial très réactif et standardiste aux bons conseils !
Le service technique n’est jamais très loin et accessible.
Envois des pièces détachées rapide.
Génial 👍 continuez ainsi !
Merci et bonne continuation à toute l’équipe !

19 février 2021
Cressol Matthieu

J’avais commandé une poignée accélérateur (modèle 4 fils 36V) pour un ancien quad prévu à l’origine pour une manette 3 fils. Je l’ai installée sans aucun souci. Fonctionnement parfait.
Dans l’ordre, le fil rouge, c’est le + 36V, le bleu zéro volt, le fil vert c’est le capteur et le fil jaune c’est le fil du voltmètre qui donne une indication de l’état des batteries. Cet indicateur de capacité batteries n’était pas présent sur mon ancien quad, la manette était une trois fils. Donc le connecteur de gaz sortant du variateur était un modèle 3 fils. J’ai dû aller brancher ce fil jaune sur un +36V présent sur un autre connecteur nommé Indicateur ou Light, ça marche aussi. J’aurais pu aussi le connecter directement à la batterie, la mesure aurait été un peu plus précise mais le câblage aurait été moins propre avec un fil supplémentaire sans connecteur…
J’avais aussi commandé un chargeur automatique. Un fonctionnement impeccable. La fiche “aviation” à trois broches était immédiatement compatible avec celle installée sur mon vieux quad. La broche 1 correspond au +36V, sauf erreur de ma part !
Voilà un véhicule de plus de dix ans qui reprend du service pour 70€.
La livraison est rapide, l’assistance technique très réactive. Entretien téléphonique très précieux à l’heure actuelle. Un grand merci à kidzzz-n-quadzzz.com

9 février 2021
BJ

Colis arrivé dans les temps. Moto emballée dans un cadre métallique très robuste. Pas de soucis au montage de la moto, elle fonctionne merveilleusement bien. Super produit, mon petit fils est comblé de joie chaque fois qu’il s’en sert. J’ai mis plusieurs jour sur internet pour chercher cette moto pour finalement trouver KID’ZZZ N’ QUAD’ZZZ, j’ai lu pratiquement tous les avis qui sont très positifs et qui ont fini de me convaincre. C’est pour çà que je laisse moi aussi un avis qui j’espère finira de convaincre des personnes à faire confiance dans cette maison.

25 janvier 2021
CROSNIER Eric

J’ai eu besoin d’une pièce détachée pour un quad ancienne génération. J’ai très bien été conseillé par mon interlocutrice par téléphone. Le colis a été livré rapidement dans un emballage adapté et sans soucis.
Le quad est restauré et les enfants s’éclatent.

31 décembre 2020
JEREMY GOUNET

2 livraisons, colis éventré les deux fois, délai de Noël dépassé… Grosse déception sur la livraison je n’ai pas vu le produit.

Réponse Kid’zzz (Mise à jour) : Nous sommes ravis d’avoir pu récupérer votre colis, la moto n’était finalement pas abimée non plus sur ce deuxième envoi. Après vérification et montage par nos soins, nous sommes ravis que vous ayez pu la récupérer le 23/12, juste à temps pour la hotte du Père Noel ! 

Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz : Vous avez refusé la première livraison car le colis était très abimé, une fois le produit revenu à notre entrepôt, nous avons constaté que la moto était en bon état. Nous avons fait repartir un autre colis, qui là, ne vous a pas été présenté, décision du chauffeur ce jour… Nous sommes le 21/12. Nous nous mettons en 4 pour trouver une solution pour que vous ayez votre produit à Noel. Depuis la première livraison nous répondons présent à chacune de vos demandes…
Lors d’une livraison, il est impératif de vérifier la marchandise. L’emballage est là pour prendre les coups à la place du produit. Un emballage peut être très abimé et le produit intact, et l’inverse est vrai aussi, un emballage peut être intact et le produit abimé à l’intérieur. C’est pour cela que nous vous demandons de contrôler systématiquement à réception.

21 décembre 2020
Julien BELET

Réponse Kid’zzz (Mise à jour) : Nous sommes ravis que vous ayez finalement pu être livré dès le 21/12. A temps pour Noel ! Passez de très belles fêtes !

Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz : Madame, Nous avons été navrée de vous lire. Vous nous avez alerté le 19/12 matin et vous avons rappelé le matin même. Evidemment, comme nous vous l’avons indiqué, nous sommes navrés de votre expérience. Le chauffeur a semble-t-il pas eu le temps de finir sa tournée, malgré qu’il n’ait pas compté ses heures (démarrage à 07h30 retour à 19h41).
Nous avons d’ores et déjà alerté le transporteur et reviendrons vers vous dès lundi pour faire en sorte que vous soyez livrée sans délai. Encore toutes nos excuses de ce retard, totalement indépendant de notre volonté.

Ma commande du 13/12/20 d’un 4/4 enfant devait arrivé hier le 18/12/20 par transporteur schender, j’ai pris ma journée mais aucune livraison et pas de nouvelle.
Très déçu, j’espère qu’elle va arrivé et qu’elle sera conforme a notre commande.

19 décembre 2020
MARTINE DRIOTON

Très pros, reactif sav a la hauteur des attentes.
Je conseille le site

19 décembre 2020
Goulain

Nous avons achetés 2 véhicules pour le Noël de nos enfants, pendant le confinnement.
Modèle Jeep wrangler de très belle qualité et un très bon rapport qualité prix, l’achat c’est passé en ligne par échange de message, un service client au top agréable, réactif et compétent avec de vrai connaissance des produits…
en plus une livraison ultra rapide.
Nous recommandons à 100% le modèle et l’enseigne Kid’zzz n’ quad’zzz un grand bravo et merci.
Bonne fêtes de fin d’année.

19 décembre 2020
Aurélie

Livraison extrêmement rapide
Je recommandé le site reste à voir la qualité produits
Cordialement

13 décembre 2020
Franck Chapelier

J’ai commandé le véhicule le mercredi à 13h50 et je l’ai reçu le vendredi matin , se site est à recommandé très sérieux et réactif. Le véhicule est parfait et fonctionne à merveille, le service client a répondu à toutes mes questions et m’a conseillé avant que je passe commande. Ce sont de vrai professionnels, N’hésitez pas à commander en toute confiance.

27 novembre 2020
liliane benad

Voiture reçue en 3j, service client opérationnel et réactif ! Site sérieux et efficace ça fait plaisir !

4 novembre 2020
Gregory TABA
1 2 3 25

Retrouvez les témoignages des clients de Kid’zzz n’ Quad’zzz dans cette rubrique. Vous aussi, vous avez envie de nous faire part de votre expérience avec Kid’zzz n’ Quad’zzz ? Merci de nous en faire part en laissant un commentaire !