Avis Kid’zzz n’ Quad’zzz

J’ai eu besoin d’une pièce détachée pour un quad ancienne génération. J’ai très bien été conseillé par mon interlocutrice par téléphone. Le colis a été livré rapidement dans un emballage adapté et sans soucis.
Le quad est restauré et les enfants s’éclatent.

31 décembre 2020
JEREMY GOUNET

2 livraisons, colis éventré les deux fois, délai de Noël dépassé… Grosse déception sur la livraison je n’ai pas vu le produit.

Réponse Kid’zzz (Mise à jour) : Nous sommes ravis d’avoir pu récupérer votre colis, la moto n’était finalement pas abimée non plus sur ce deuxième envoi. Après vérification et montage par nos soins, nous sommes ravis que vous ayez pu la récupérer le 23/12, juste à temps pour la hotte du Père Noel ! 

Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz : Vous avez refusé la première livraison car le colis était très abimé, une fois le produit revenu à notre entrepôt, nous avons constaté que la moto était en bon état. Nous avons fait repartir un autre colis, qui là, ne vous a pas été présenté, décision du chauffeur ce jour… Nous sommes le 21/12. Nous nous mettons en 4 pour trouver une solution pour que vous ayez votre produit à Noel. Depuis la première livraison nous répondons présent à chacune de vos demandes…
Lors d’une livraison, il est impératif de vérifier la marchandise. L’emballage est là pour prendre les coups à la place du produit. Un emballage peut être très abimé et le produit intact, et l’inverse est vrai aussi, un emballage peut être intact et le produit abimé à l’intérieur. C’est pour cela que nous vous demandons de contrôler systématiquement à réception.

21 décembre 2020
Julien BELET

Réponse Kid’zzz (Mise à jour) : Nous sommes ravis que vous ayez finalement pu être livré dès le 21/12. A temps pour Noel ! Passez de très belles fêtes !

Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz : Madame, Nous avons été navrée de vous lire. Vous nous avez alerté le 19/12 matin et vous avons rappelé le matin même. Evidemment, comme nous vous l’avons indiqué, nous sommes navrés de votre expérience. Le chauffeur a semble-t-il pas eu le temps de finir sa tournée, malgré qu’il n’ait pas compté ses heures (démarrage à 07h30 retour à 19h41).
Nous avons d’ores et déjà alerté le transporteur et reviendrons vers vous dès lundi pour faire en sorte que vous soyez livrée sans délai. Encore toutes nos excuses de ce retard, totalement indépendant de notre volonté.

Ma commande du 13/12/20 d’un 4/4 enfant devait arrivé hier le 18/12/20 par transporteur schender, j’ai pris ma journée mais aucune livraison et pas de nouvelle.
Très déçu, j’espère qu’elle va arrivé et qu’elle sera conforme a notre commande.

19 décembre 2020
MARTINE DRIOTON

Très pros, reactif sav a la hauteur des attentes.
Je conseille le site

19 décembre 2020
Goulain

Nous avons achetés 2 véhicules pour le Noël de nos enfants, pendant le confinnement.
Modèle Jeep wrangler de très belle qualité et un très bon rapport qualité prix, l’achat c’est passé en ligne par échange de message, un service client au top agréable, réactif et compétent avec de vrai connaissance des produits…
en plus une livraison ultra rapide.
Nous recommandons à 100% le modèle et l’enseigne Kid’zzz n’ quad’zzz un grand bravo et merci.
Bonne fêtes de fin d’année.

19 décembre 2020
Aurélie

Livraison extrêmement rapide
Je recommandé le site reste à voir la qualité produits
Cordialement

13 décembre 2020
Franck Chapelier

J’ai commandé le véhicule le mercredi à 13h50 et je l’ai reçu le vendredi matin , se site est à recommandé très sérieux et réactif. Le véhicule est parfait et fonctionne à merveille, le service client a répondu à toutes mes questions et m’a conseillé avant que je passe commande. Ce sont de vrai professionnels, N’hésitez pas à commander en toute confiance.

27 novembre 2020
liliane benad

Voiture reçue en 3j, service client opérationnel et réactif ! Site sérieux et efficace ça fait plaisir !

4 novembre 2020
Gregory TABA

Très bon service, commande passée le 1/11 et reçu le 3/11. Prix compétitif , svp regarder les prix sur ce site avant d’acheter ailleurs , il vaut des fois payer la livraison un PEU plus chère et être satisfait .

4 novembre 2020
Alexandre Thomas

site au top, commande passée le dimanche, reception le mercredi
envoi d’un mail car un boitier cassé, rappelle aussitôt pour m’informer que la pièce est commandée et que je la recevrais sous 15 jours, je recommande à 200%

3 novembre 2020
MARGUERY Pascal

Nous avons acheté une voiture chez cette société et il y a eu un problème au niveau du son. le service après-vente a tout fait pour nous aider et réparer le problème le plus vite possible .cette société est très sérieuse et vous pouvez y aller les yeux fermés

14 octobre 2020
Aubert philippe

Super content de mon achat, un quad électrique adulte ATZ 2100 60V.
Livré juste avant le confinement dans le temps donné. Je suis une P.M.R, je m’en sers sur mon grand terrain pour jardiner et bricoler sans effort de marche prolongée, je me promene aussi sur les chemins en terre en petite vitesse, ce n’est pas un jouet pour moi.. J’ai eu affaire suite à un problème à leur SAV, carrément super réactif, rassurant et compétent. C’est même pas 5 étoiles c’est palace…

31 août 2020
DRESSAYRE laurent

Commandé un Quad enfant cobra 800 le samedi en fin de journée, reçu le mercredi avant 12h00. Livraison nickel. Le quad est super et notre petit fils s’éclate avec.
Au montage on c’est aperçu qu’il manquait un boulot pour les garde-bout. Un petit mail , et on a été rappeler le lendemain matin et le boulon est envoyé par la poste.
Super service et très bon produit.
On recommande.

13 août 2020
TREMEY hervé

J’ai acheté une moto électrique a mon fils il y a plus de deux ans, il a 8 ans maintenant, il en fait toujours, à part un changement de batterie une fois, rien à dire. c’est rare de nos jours d’avoir du matériel de qualité, bravo kid’zzzz !!!!

28 juillet 2020
ALBERT Christophe

Un grand merci a toutes l’équipe qui sont très sympas et accueillant mon fils et ravi d’avoir son Range Rover merci merci merci.
Je recommande fortement ce site très sérieux.

15 juillet 2020
STEPHANE MORGANTI

Mon quad est arrivé dans les temps et est vraiment sympa. Produit de bonne qualité et livraison en toute sécurité. Que demander de plus…

10 juillet 2020
Willame

produit conforme au descriptif
RESPECT des délais de livraison annonce
moto électrique commander le 1/07 en fin de soirée
livrée le 3 /07
je recommande

6 juillet 2020
Bonneau Guilaume

le produit est simple mais efficace apres 1 an d’utilisation, le SAV au top , la relation client au TOP , mais par contre svp ne mettez plus l’age mais la taille car mon petit de 8 ans ne monte presque plus dessus car il touche le guidon .

1 juillet 2020
François Vallee

J’ai acheté un cobra 800 . Très content surtout les enfants !
Si tout c’est bien passé, livraison dans les temps, colis parfait, au montage, quelques pièces étaient manquantes ou défectueuses.
Tel. Au SAV ,personne remarquable,à l’écoute, et efficace. Le lendemain les pièces étaient là !!!
Super entreprise, super personnel à féliciter et à recommander +++

1 juillet 2020
Mullier marc

Acheter une voiture pour les petits. Livraison rapide, petits soucis de roue mais réglé très rapidement grâce à leurs réactivités . Je recommande à 100 pourcent ce site vraiment. La voiture est parfaite. Et marche très bien. Je doit racheter autre chose et ça sera avec eux.

19 juin 2020
Friedmann Christophe et jess
1 2 3 25

Retrouvez les témoignages des clients de Kid’zzz n’ Quad’zzz dans cette rubrique. Vous aussi, vous avez envie de nous faire part de votre expérience avec Kid’zzz n’ Quad’zzz ? Merci de nous en faire part en laissant un commentaire !