Avis Kid’zzz n’ Quad’zzz

Ma première visite sur le site de Kidzzz-n-Quadzzz date de dimanche (y a 48h)… J’ai trouvé exactement la même référence d’un modèle sélectionné chez CDisount à  un prix très inférieur (-30%) env 80 €. J’ai donc directement passé commande le 06/11 à  14h et j’ai reçu ce matin même le 08/11 le bolide attendu (pas très longtemps) INCROYABLE..!!! Je ne peux donner d’avis plus avancé sur le produit car c’est un cadeau que je souhaite offrir emballé. Je n’ai que 2 mots à  dire :
BRAVO & MERCI…

8 novembre 2016
Marie DEMEY

Bonjour,
J’ai été très satisfait du paiement sécurisé avec validation par SMS ainsi que votre mail qui précise les modalités d’annulation de la commande.
J’ai reçu ma commande le lendemain de l’envoie et j’ai pu la récupérer un jours plus tard étant absent de la maison.
La Moto était bien protégée et le colis contenait bien tous les accessoires a monter (petites roues, rétroviseurs et plaque d’immatriculation).
Je suis vraiment satisfait de mon achat car la moto est très belle. Cordialement.

20 octobre 2016
Jean-Pierre Nawrocki

J’ai commandé une pièce chez vous car il m’a manqué une je l’ai reçu le lendemain je suis très satisfait du service ! 😉

5 octobre 2016
Mathéo Letourneux

commande de pièces détachées (roues ) suite à  conversation téléphonique afin de connaitre la procédure pour commander des pièces détachées ne figurant pas au catalogue.Les explications très claires de la personne au standard. la commande a été très rapide ainsi que la livraison(1 jour!). bravo pour le SAV. je recommande évidemment ce site.

14 septembre 2016
Joël DURAND

Très bon produit. de très bonne qualité. Il est robuste car mon fils ne le ménage pas !
il a même réussi à  faire des tours de piste sur un tracé de moto cross.

30 août 2016
LOIC FOUSSARD

Un grand merci à  toutes votre équipe pour votre sérieux, votre réactivité et votre professionnalisme.
A bientôt

11 août 2016
Raphaël Barzaghi

Moto conforme à  la description et livrée en trois jours.
Produit très satisfaisant.
Suite à  un problème électrique deux mois plus tard , j’ai contacté par mail la société un samedi,j’ai été recontacté le lundi échange en SAV expédié le jour meme et livré le lendemain !!!!
Site à  recommandé tant pour leur sérieux que pour leur professionnalisme ( dépannage par téléphone pour trouver la panne ) .
Merci encore
Cordialement.

26 juillet 2016
olivier pomaret

Très bon SAV, mais aucune innformaation sur la livraison
RETARD ca a mis 5 jours mais pas 3…

25 juillet 2016
Mathéo Letourneux

Cela fait maintenant plus de 4 ans que nous avont ce quad, mon fils a maintenent 8 ans et adore toujours autant, nous sommes pas bricoleur du tout mais a part changer les chambres a air et les pneus, ce quad n’est jamais tomber en panne!!! Et notre fille de 2 ans commence a prendre goà»t , entre les jambes de son grand frère! !!! Heureusement que l’on peu racheter les pneus……Merci kidzzzn’quadzzz pour votre sérieux! !!!!

8 juin 2016
elodie mercier

Bonjour
Quelques mois (presqu’un an) après l’achat, je suis toujours aussi satisfait de ma trottinette ! Je passe mon temps 🙂 à  expliquer ce que c’est et à  donner vos coordonées. Bref toujours aussi satisfait 🙂 A+

6 juin 2016
THIERRY FUHRER

Livraison reçue en temps et en heure. Très bon produit ,mon fil de 24 mois vas être très heureux. Encore 15 jours d attente pour lui

29 mai 2016
Christopher Langevin

Apres en commander un , j’en ai commandé un autre pour des amis .
un produit corforme au descriptifs , ça roule aussi bien sur de la terre que sur l’herbe. un vrai régal . bonne vitesse de croisiere , la seule chose que l’on pourrait reprocher c’est que le klaxon n’est pas au volant.
Livraison rapide ppour les 2 commandes !!! En un mot : PARFAIT

28 avril 2016
Aline Simi Morvan

Un accueil très sympathique et une rencontre avec de vrais professionnels. Un show room à  la hauteur des attentes des client.

16 avril 2016
LOIC FOUSSARD

Nous avions un doute sur cet achat et apres avoir eu la conseillère, la commande passée jeudi a 10h pour la recevoir le vendredi. Le colis est arrivé, aucune anomalie, nous avons suivi le conseil en ouvrant le colis devant le transporteur pour verifier l état de la voiture après le transport. Excellent produit, ideal pour enfant de 4 ans. Rapport qualité prix plus qu interressant vu les sites concurrents qui ne proposent pas mieux et plus cher. Encore merci pour votre professionnalisme.

1 avril 2016
MICHAEL BUGEJA

Merci a toutes les personnes que j ai pu avoir au téléphone, autant pour la commande que pour l échange de pièces. D une gentillesse et d un esprit professionnel unique de nos jours. Mes petits enfants sont ravis de leurs 4×4 et nous aussi de les voir faire comme des grands. Les véhicules sont conformes a toutes nos attentes. Je recommande vraiment ce site. Merci encore et bonne continuation a vous!!!!!

29 mars 2016
Joelle Fauré

100% Satisfaite autant par la voiture que par le délai de livraison voiture commander le dimanche soir à  minuit reçu le mardi midi.
La voiture est conforme à  la description et encore plus belle encore mintenan plus qu’a la tester au beau jour.
Pour le moment je suis une cliente combles et ma fille l’adore

10 mars 2016
Mandy

Génial ! j’ai reçu ma trottinette très rapidement, plus facile à  monter qu’un meuble IKEA, je suis une grand’mère de 69 ans, ravie de son achat pour une trottinette ZZZ1700, bien conçue,très bien finie, dans des matériaux solides et de qualité..y’a plus qu’à  …me souhaiter de belles balades !!!

7 mars 2016
Viviane JEANNE

SURPRENANT !
livré en moins de 24 heures !
très beau modèle, de bonne qualité, solide et répondant à  nos attentes. Prix intéressant… Je recommande ce site à  fond ! (partage sur mon facebook)

2 mars 2016
sébastien robilliart

Suite à  un mail envoyé pour être conseillé sur l’achat d’un quad électrique pour mon fils de 4 ans, une dame fort sympatique m’a rappelé et conseillé, suite à  cela j’ai commandé en ligne le quad et trois jours après j’étais livrer!!!! Super site, super conseils, super livraison, super produit… Pour l’instant encore dans le carton car c’est pour l’anniversaire fin février…. Je recommande car c’est le seul site qui m’a répondu à  mes interrogations… Je conseil et recommande ce site. Au top!!!

19 février 2016
Sébastien TROUVE

mes enfants sont contents, super produit!

2 février 2016
MATTHIEU SINGAINY
1 2 3 19