Avis Kid’zzz n’ Quad’zzz

J avais déjà commander des pièces détachées pour la BMW, reçu très rapidement c’était parfait.

Aujourd’hui suite à un problème de fils électrique japel le sac pour de l’aide, très à l’écoute et conseils parfait suite à de nombreux mail et apels pour me guider dans ma demarche. La voiture refonctionne parfaitement, un grand merci au SAV grâce à vous, votre patience et votre professionnalisme ma puce peut de nouveau profiter de ça voiture. Vous êtes hyper sérieux malgré le virus qui traîne.. mille merci

10 avril 2020
Ophélie b.

j’ai passé commande j’ai étés livrés le lendemain
lé sav est a votre écoute j’ai remonté la pièce en un rien de temps
super je recommande

10 avril 2020
vancoillie alain

Rien a signaler concernant un achat ,ni pour le service après vente réactif a mes appels ,mais ,il y a toujours un mais ,le transporteur DPD , est vraiment nul , 3 report a ce jours avec promesse de livraison et toujours RIEN , un conseil aviser ,changer de livreur ….au prix de la livraison ( 18 euros )
a ce prix sa ne manque pas de société bien plus sérieuse ,et le covid 19 na rien a voir dans mon cas …a bon entendeur ;

Réponse Kid’zzz N’ QUad’zzz : Monsieur, nous sommes navrés, de vos déboires avec notre transporteur. Je suis encore en attente pour tenter de les joindre pour vous. Je reviens vers vous au plus vite. 
Le COVID-19 a un impact sur nos livraisons mais je reconnais que dans votre cas, ce n’est pas normal. Une fois encore je vous présente nos excuses

26 mars 2020
ZIMMERMANN EDOUARD

Le chat en ligne est vraiment formidable ! Professionnel et rapide ! Je ne connaissais pas ce site mais j’ai été livré en 48h ! Et c’est exellent quand nos enfants impatients attendent ! Je recommande !

12 mars 2020
Minetto

Très bon accueil avec un service Chat rapide et compétant
Merci beaucoup pour votre sérieux

2 mars 2020
Jean-Michel COSTE

merci pour votre rapidité et votre disponibilité
avec votre aide j’ai réussi à refaire une jeunesse à ma voiture électrique
bravo

21 février 2020
Fabrice MANGUIN

Loueur professionnel de karts électriques pour enfants,je tiens à faire part de ma grande satisfaction concernant le nouveau modèle 2020.Les modèles précédents étaient pas mal mais celui la c est de la bombe!!!Plus de chaîne,un différentiel,siège réellement reglable(enfant jusqu’à 1.70,direction sur cardan,finition soignée,aucun entretien…..enfin du vrais matériel pour loueurs!merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. L’equipe « speed zitelli »

18 février 2020
Jean cassandri. »Speed zitelli »Aregno 20220

Je suis vraiment satisfait du buggy electrique acheté pour mon fils arriver 5 jours apres en comptant le week-end il a l’air assez solide et les finitions sont vraiment pas mal pour une voiture électrique si je devrais trouvé un defaut sa serai juste qu il manque un voyant de charge quand il est en charge a par cela y a rien a redire merci bien et je remercie également Anne-Sophie la conseillère super sympa qui m a bien renseigné sur les produits vendus.

14 février 2020
Boira emeric

Après un mois d’utilisation, nos 3 enfants sont ravis de leurs “engins” : le ford ranger 4 roues motrices pour notre fille de 2 ans (La télécommande parentale est très appréciable autant pour nous que pour elle, c’est par exemple très pratique pour ranger la voiture dans le garage!), le quad cobra 800 pour notre fille de 6 ans, et le puma pour notre fils de 11 ans! Leur Noël a été vraiment extraordinaire… Merci à vous d’avoir pris le temps de nous répondre et de nous conseiller, merci pour l’emballage des produits hyper soigné, et merci de proposer des produits qui répondent aux attentes de nos enfants!

26 janvier 2020
Famille T.

Très contente de cette achat arrivé rapidement et en très bon état et le service chat en ligne est super réponse en moins de 2min et problème résolu.super très contente et très professionnel

17 janvier 2020
INGHILTERRA

Moto électrique acquise pour mon fils cet été,
Superbe moto ,un vrai régal. ..
Ptit soucis de pièce à la livraison ,très vite résolu.
Besoin d’une pièce de recharge six mois très très vite résolu.
Un acceuil au téléphone qualité ++++
Réactivité ++++++
Un vrai professionnalisme
Je recommande +++++

16 janvier 2020
Mouton benoit Yves

Mercedes GLC63S est un tres beau vehicule , mon petit fils etait ravit .
equipe de vente tres active et reactive . recu a temps pour noel .
merci a toute l’equipe .
n’hesitez pas …..achetez ici les yeux fermés .

13 janvier 2020
alain

Tout semblait OK à la livraison. Quelques surprises le soir lors du montage. J’ai appelé le service client le lendemain matin. Très sympa au téléphone, ils m’ont directement renvoyé les pièces cassées. Remontage ce soir, tout semble OK. Ma fille pourra avoir son cadeau de Noël en état de marche. Bravo et merci pour ce professionnalisme. Ça fait plaisir.

13 décembre 2019
Jeremy

Bonjour, très bon site avec de bons conseils!! Livraison dans les temps, maintenant il n’y a plus qu’à attendre la « livraison » sous le sapin pour voir la joie de nos filles.
Merci a Sophie d’avoir répondu à toutes mes questions sur le tchat et mails même un dimanche .

13 décembre 2019
Bertrand

On m’a dépanné et envoyé la pièce sous 48h. BRAVO!!!
En plus, c’est pas honéreux donc 5 étoiles bien mérités

13 décembre 2019
germain bonnefis

Problème lors du paiement de ma commande, appel direct d’un conseiller pour la finaliser.
Très bonne prise en charge, et marchandise au top
Je recommande à 100%

5 décembre 2019
Amélie

Ce site est le meilleur très bonne qualité des quads j’ai acheté mon 1er quad le cobra 800 w 36v pour mon fils et maintenant il passe au Puma 800w 48v commander hier matin reçu aujourd’hui livré à mon travail plus qu’à attendre Noël. Merci a Sophie d’avoir répondu à toutes mes questions sur le tchat même un dimanche .

28 novembre 2019
Hamon philippe

le service client avec Sophie très bien a notre écoute et donne tous les renseignement et autres pour nous aider encore merci a tous

24 novembre 2019
jean-louis lamouroux

Super vendeur à recommander.
Suivi de commande et de livraison au top !!!! Merci beaucoup, j’en connais un qui va être trop content de son cadeau d’anniversaire. Marion

22 novembre 2019
Fourmantel Marion

Réponse de Kid’zzz N’ Quad’zzz:
1. Non nous ne filtrons pas les avis
2. votre achat date de nov 2017, vous nous avez contacté la première fois en décembre 2018
3. Nous tentons de vous joindre sans jamais y parvenir – et vous laissons de nombreux messages – et comme nous vous l’avons expliqué la semaine dernière, nous avons besoin de réponses à nos questions/tests pour pouvoir poser un diagnostic. Je vous ai encore répondu ce jour (un dimanche !)
4. La période de garantie est indiquée sur notre site je suis navrée que vous ne l’ayez pas vu
Nous sommes à votre disposition (du lundi au vendredi de 09h00 à 12 h30 et de 14h à 17h30) au 01 84 73 07 80 ou par mail si vous préférez pour résoudre votre problème
Sophie de l’équipe Kid’zzz N’ Quad’zzz

Bonjour,

Je pense que les avis sont filtrés mais je vais tout de même essayer. Je souhaitais vous faire part de ma mauvaise expérience avec cette société. J’ai commandé une jolie moto BMW pour l’offrir à mon fils pour Noël. Au bout d’une dizaine de fois (d’utilisation), la moto ne fonctionnait plus. J’ai alors contacté le SAV (qui avait été assez réactif lors de la livraison: car en effet, nous n’avons pas été livré correctement = il manquait des éléments). Lorsque j’ai eu le technicien au téléphone, celui-ci m’avait fait comprendre qu’il prendrait rapidement les choses en mains et qu’il allait me rappeler dans la semaine afin d’effectuer les réparations. Je n’ai jamais été recontacté. Plusieurs mois après, j’ai souhaité relancer le SAV. Celui-ci m’explique qu’ils sont désolés d’avoir oublié de me rappeler mais que de toutes manières, je n’étais plus couvert par la garantie (donc en gros que ça servait à rien). Sachez tout de même que la garantie n’est que de 6 mois sur les pièces et 3 mois sur la batterie (ils se gardent bien de nous le préciser au moment de l’achat. Et cela ne figure pas sur la facture!).
Je déconseille de passer par cette société pour acheter ce type de jouet.
Noêl arrive! Il est important de faire des bons choix!!

27 octobre 2019
Florent
1 2 3 23

Retrouvez les témoignages des clients de Kid’zzz n’ Quad’zzz dans cette rubrique. Vous aussi, vous avez envie de nous faire part de votre expérience avec Kid’zzz n’ Quad’zzz ? Merci de nous en faire part en laissant un commentaire !